Aller au contenu principal

Rouen School Championship 2023

visuel

En Avril dernier se déroulait le Rouen School Championship organisé par Esig’Karting au circuit de l’Europe.

Après une première édition 2022 réussie, la deuxième édition était tout aussi grandiose puisqu’elle a réuni pas moins de 20 équipes soit 57 pilotes venant de neuf écoles différentes. ESIGELEC, CESI (Rouen - Caen - Nanterre), INSA Rouen, EM Normandie, Neoma, IFA ou encore IES Normandie ont répondu présent pour cet évènement riche en sensations !

Au programme : une course d'endurance par équipe de 2 ou 3 ! Après une première phase de qualification, les équipes s’affrontaient ensuite pendant deux heures pour réaliser le meilleur chrono.

La finale s’est jouée à une seconde et c’est l’équipe TAG – ESIG’KARTING (ESIGELEC) qui a terminé première du classement. L’équipe ARNAGE (Néoma /IFA) termine deuxième du classement, suivie par l’équipe DINOCO (CESI Nanterre).

De l’avis général : une bonne organisation avec une ambiance bon enfant et chaleureuse. Un bon esprit inter écoles et de belles rencontres ! Un événement qui laisse la place autant aux amateurs qu'aux compétiteurs.